2015年度澳大利亚政府奋进奖学金开始接受申请

111作者:admin 发表时间:2014-05-05 20:26:34

 

2015年度澳大利亚政府奋进奖学金开始接受申请
 

澳大利亚奋进奖学金是澳大利政府学金(Australia Awards)划的一部分,所设奖项由申请者在全球范围内申请竞争。 奋进奖学金由澳大利教育部国教育司管理,澳大利量的教育与培的提供者以及研究与新的领导一地位提供支持,来自太、中、欧洲和美州地区的人士提供各种赴澳学、从事研究和个人职业发展的机会。

澳大利亚奋进奖学金面向中国申人的奖项有研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship),研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship)职业教育与培训奋进奖学金(Endeavour Vocational Education and Training (VET) Scholarship)以及行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship)迎中国学子和专业人士踊跃报名。2015年度澳大利政府奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)20144月初开始接受申截止日期2014630日。

中国申者需具的首要条件:

18的中国公民或永久居民,且目前居住在中国;目前没有得澳大利学生签证;在2014年度学金前两年未得澳大利亚奋进奖学金以及/或者澳大利亚发学金(AusAID Scholarship);2013年度学金获奖者需按要求在2014定的期限内赴澳求学。与此同,各学金有相的特殊要求。关于学金情、申条件、申材料等更多信息请访问https://aei.gov.au/scholarships-and-fellowships/pages/default.aspx

       如有疑问及建等,与澳大利亚驻华大使教育研究处联education.research@dfat.gov.au