公示

首页>>公示

西南财经大学第十六次学生代表大会法学院学生代表选举工作报告

111作者:developer 发表时间:2018-07-23 10:59:23

2018年7月20日,西南财经大学法学院第十六次学生代表大会法学院学生代表选举会议在线上举行。

由法学院2015、2016级各班拟推选的代表及法学院分团委、学生会推选代表(共11名)组成学生代表参加校学代会代表选举会议。会议由学院31届分团委副书记丁欢主持。

会议开始,丁欢首先介绍了本次学校学代会代表选举的要求、意义、选举额和投票方式,随后由各班级学生代表秉着对法学院广大同学负责的态度,郑重地投出了自己的选票。本次选举依据公平公正公开的原则,采用差额无记名投票的方式进行。经现场统票,选举出六名校级正式学生代表候选人,他们是:何奕潼、付梦、黄怡文、朱凤、丁欢、王卓成。

现将以上补选结果予以公示,各位同学若对六位代表有异议,请于7月25日前直接与伍老师电话、书面反映或面谈。

若无异议,待公示期结束后以上代表候选人将出席于2018年9月召开的我校第十六届学生代表大会。

 

联系人:伍老师

 话:028-87092467

联系邮箱:wuzl@swufe.edu.cn

 

西南财经大学第十六次学生代表大会

法学院筹备委员会    

                                      2018年7月23日